Древесно-плитные материалы (плита OSB-3)
8 029 312-20-20
пн.-чт. с 9:00 до 18:00
пт. с 9:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 16:00
вс - выходной

Жить в зáмке легко

Надоело смотреть на картинки в интернете и мечтать о собственном рыцарском зáмке? Теперь не нужно мечтать, ведь есть фасадные панели Döcke!

Это прочный, красивый и долговечный материал, который позволит вашему дому приобрести вид каменного строения. Текстура материала максимально повторяет натуральный кирпич и камень. В производстве используется ручное финишное декорирование, что означает абсолютную уникальность панелей. Как правило, такие панели служат более 50 лет без потери качества.

Фасадные панели Döcke изготавливаются из полимеров методом литья под давлением, что обеспечивает дополнительную прочность. К преимуществам также можно отнести то, что панели не нуждаются в дополнительном уходе: покраске, обработке защитными средствами, пропитках и т.д.. В производстве продукции используется краска одного из лидеров мирового рынка лакокрасочных материалов компании Lechler. Такими же красками окрашиваются болиды Formula-1!

Преимущества фасадных панелей Döcke:

  • Использование «сухого» строительства, т.е. монтаж происходит без использования цемента и клея.

  • Легкий вес и уменьшенная нагрузка на фундамент.

  • Невосприимчивость панелей к УФ-лучам и атмосферным осадкам.

  • Ветро- и удароустойчивость, стойкость к деформациям.

  • Уникальная запатентованная система крепления панелей.

И самый большой плюс – идеальная сочетаемость с остальными материалами Döcke. В шести коллекциях фасадных панелей собраны самые популярные цвета, выбранные не только профессиональными дизайнерами, но и прошедшие ряд фокус-групп среди покупателей.