Древесно-плитные материалы (плита OSB-3)
8 029 312-20-20
пн.-чт. с 9:00 до 18:00
пт. с 9:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 16:00
вс - выходной

Пополнение ассортимента!

«Для внутренних или наружных?» — это первый вопрос, который вы услышите от консультанта строймагазина, когда придете за строительными смесями.

Среди новинок у нас на складе:

• Клей усиленный для керамической плитки Bergauf Keramik Pro 25 кг
Клей Bergauf «Keramik Pro» удержит мертвой хваткой любую плитку и керамогранит. Подходит для стен и полов, в том числе для системы «теплый пол». Не сползает. Наносится слоем до 10 мм. Затирку швов можно будет сделать уже спустя сутки-двое. Ходить можно через 48 часов.

• Praktik Цементная штукатурка для внутренних и наружных работ 30кг
Штукатурный состав применяется для выравнивания вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей при выполнении штукатурных работ внутри и снаружи зданий. Может применяться для проведения ремонтных работ существующих штукатурных слоев, для заполнения трещин, выбоин, сколов штукатурного слоя.

• Клей для пенополистирольных плит и минеральной ваты и нанесения армирующего слоя Bergauf Isofix 25 кг
Бергауф ISOFIX − клей, предназначенный для кладки минераловатных и пенополистирольных плит (с экструдией и без неё), а также панелей из стекловолокна. Клей ISOFIX пластичен, обладает повышенной прочностью, подходит для отделки объектов с высоким уровнем влажности, для внутренней облицовки и фасадных работ на открытом воздухе. Идеален для нанесения на поверхности из кирпича, бетона (ячеистого, железобетона). Допустимо нанесение на основания из газобетона, но для этого предварительно его нужно обработать специальным составом, заполняющим поры. Клей состоит из особых полимерных добавок, модификаторов и наполнителей, цементной вяжущей основы и песка.