Древесно-плитные материалы (плита OSB-3)
8 029 312-20-20
пн.-чт. с 9:00 до 18:00
пт. с 9:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 16:00
вс - выходной

Почему черепицу коллекции "Саппоро" можно назвать трехслойной

Гибкая черепица коллекции "Саппоро" является примером синергии высококачественного производства и многовековых традиций домостроения. Эта неповторимая коллекция отличается не только новыми цветами. 

Уникальность данной гибкой черепицы заключается в новом виде нарезки и размерах лепестков. В отличие от самых распространенных форм (к примеру, "шестигранник"), у коллекции "Саппоро" два вида формы гонтов. Благодаря разной геометрии нарезки рисунок на крыше будет более хаотичным, что свойственно для натуральных кровельных материалов - дранке и сланцу. Уникальность этой коллекции заключается в том, что при монтаже черепицы "Саппоро" достигается коэффициент перехлеста в 3!, а это обеспечит надежную защиту вашему дому на протяжении многих десятилетий. Это означает, что в каждой точке смонтированной кровли будет всегда три слоя. Такой эффект достигается не только за счет увеличенных лепестков, но и за счет увеличенной невидимой части гонта. Благодаря этому необычному решению черепица будет всегда смотреться оригинально и привлекательно.

Визитной карточкой черепицы Döcke PIE является уникальная система склеивания гонтов, называемая «битумной сваркой». В коллекции «Саппоро» она тоже присутствует. Благодаря этой системе склеивание лепестков является максимально надежным, даже при монтаже в районах с повышенными ветровыми нагрузками.

схемы саппоро для сайта.png

Монтировать «Саппоро» даже проще, чем обычную черепицу. Причин тому несколько:
  • не нужно делать вертикальную разметку ската;
  • не нужно специально перемешивать гонты из разных упаковок, так как это происходит автоматически при чередовании гонтов разных форм;
  • количество гонтов на одну и ту же площадь на 15% меньше, чем у стандартных форм черепицы, что увеличивает скорость монтажа.

Выпускается коллекция "Саппоро" в Шести цветах: полюбившимся всем «Вагаси», «Мускат», «Кофе», «Слива» и новых сочный цветах "Спелый каштан" и "Тирамису".