8 029 312-20-20
пн.-чт. с 9:00 до 18:00
пт. с 9:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 16:00
вс - выходной

Новый утеплитель PAROC eXtra light уже на нашем складе!

Наличие правильной теплоизоляции дома является основным ключом не только к его энергоэффективности, но и имеет ряд дополнительных и не менее важных преимуществ:

  • Теплоизоляция работает как терморегулятор и позволяет создать максимально комфортные условия в доме: прохладнее летом и теплее зимой.
  • Экономичность. Создание оптимального микроклимата позволяет экономить на отоплении и охлаждении дома.
  • Звукоизоляция. Пористая волокнистая структура плит прекрасно изолирует строение от шума, проникающего через стены и крышу, межэтажные перекрытия и внутренние стены.
  • Экологичность. Биологически стойкий материал не предоставляет возможность развиваться на его поверхности патогенным микроорганизмам.
  • Огнестойкость. Каменная вата PAROC сохраняет свои огнестойкие свойства даже при температуре 1000 °C.
  • Гидрофобность и паропроницаемость обеспечивают не только здоровый микроклимат внутри строения, но и долговечность всей конструкции

Экономить на приобретении теплоизоляционных материалов нецелесообразно. Через некоторое время, вполне возможно, придется выложить сумму на переделывание работ превышающую первоначальные затраты в разы.

Поэтому важно выбирать утеплитель, который не утратит своих функциональных качеств на всем сроке эксплуатации. Сочетанием высокого качества и привлекательной цены отличается продукция от PAROC.

Универсальный теплоизоляционный материал PAROC eXtra light – это негорючая изоляция из каменной ваты. Теплопроводность при 100°С равна 0,038. Применяется для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты стен, крыш и полов во всех типах зданий. Теплоизоляционная плита гибкая и упругая, отличается легкостью обработки и монтажа. Изоляция не дает усадку и не теряет своих свойств в процессе эксплуатации.