Древесно-плитные материалы (плита OSB-3)
8 029 312-20-20
пн.-чт. с 9:00 до 18:00
пт. с 9:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 16:00
вс - выходной

Новые «вкусные» цвета сайдинга Döcke Premium Блок-хаус – Капучино и Крем-брюле

Мы уже активно готовимся к новому сезону и запасаемся для вас новинками. И, конечно же, рады сообщить о пополнении ассортимента винилового сайдинга Döcke Блок-хаус новыми цветовыми решениями – Капучино и Крем-брюле.

Сайдинг Döcke Капучино и Крем-брюле имеет оригинальную поверхность, которая максимально напоминает распил дерева и имеет структуру распиленного дерева, поверхность приятная на ощупь и при этом легко моется.

Оттенки Капучино и Крем-брюле позволят сделать неповторимым ваш дом, жилые и хозяйственные строения, беседки и павильоны, идеально подойдет для кафе или магазина

Виниловый Блок-хаус – наиболее востребованное покрытие для наружной отделки стен. Благородный внешний вид, длительный срок эксплуатации, легкость в установке, невысокая стоимость – лишь часть достоинств продукции Döcke, которая по праву является одним из лидеров отечественной индустрии производства отделочных материалов.

Мы надеемся, что, воспользовавшись продукцией компании Döcke, вы сможете воплотить в жизнь все свои строительные фантазии. Отделка сайдингом Döcke сделает неповторимым ваш дом, жилые и хозяйственные строения, беседки и павильоны, идеально подойдет для кафе или магазина.